Ремонт квартир под ключ в Белгороде

Ремонт квартир под ключ в Белгороде

Статьи о ремонте » Зачем компании предлагают ремонт квартир в рассрочку?

На современном строительном рынке появилась совершенно новая услуга – ремонт квартир в рассрочку. Услышав это, многие обыватели считают, что это вариант, связанный с банком, в котором придется вносить скрытые платежи в виде процентов. Специалисты утверждают, что любые денежные операции, хотите вы того или нет, будут проходить через банк. Но в данном случае это не кредит, а рассрочка.

Вы решаетесь проводить дизайнерский ремонт квартиры, но у вас или не хватает денег на его проведение, или в процессе создания дизайнерского проекта ваши аппетиты слишком сильно повысились. От этого ваш кошелек покраснел от перенапряжения. Выдержать ваши запросы он просто не в состоянии. Что делать? Ответить на этот извечный русский вопрос помогают компании, которые предлагают новые виды услуг. Какие же это предложения?

Предложения по рассрочкам платежей

Достаточного количества денег у вас нет. Они есть в банке. Компания заключает договор по партнерской программе с банком и отправляет к нему своих клиентов, которые, в свою очередь, заключают с финансовой организацией кредитное соглашение. Условия кредитования в различных банках разные. К примеру, в одних первоначальный взнос не превышает 5%, а в других его вообще не берут, полагаясь на кредитоспособность клиента или компании. Сроки выдачи кредита также разнятся от трех месяцев до полугода. Как всегда, приемлемый вариант найти можно.

И здесь опять возникает вопрос, а в чем разница. Если собственник квартиры сам заключает кредитное соглашение с банком напрямую, платить проценты по кредиту все равно придется. Ведь банк свои кровные бесплатно никому не дает, и это его основное правило — деньги должны рождать деньги. Вот в этом все и дело.

Получить кредит в банке на руки у клиента не получится. Вся сумма кредита автоматически попадает на счет компании, которая будет проводить ремонт. После проведения всех ремонтных работ составляется акт приемки, который ляжет в основу кредитного соглашения. Клиент согласно договору выплачивает всю необходимую сумму в течение оговоренного времени без задержек, но проценты он лично не выплачивает. То есть его кошелек от этого не пострадает. Так кто же выплачивает проценты? Это берет на себя компания, которая проводила ремонтные работы. Обычно деньги в наличной форме предаются в руки клиента-заказчика, который сдает их в банк в счет погашения процентной ставки по кредиту.

Какую выгоду получает компания от рассрочки?

Опять возникает вопрос, какая выгода от этого компании? А выгода в одном – предлагая такую услугу, а она выигрышна со всех сторон, компания набирает большое количество новых клиентов. Объемы возрастают, прибыль растет. Это получается как оптовый заказ. А в рыночных отношениях на оптовый заказ всегда предлагается скидка. Вот эти проценты, а они, кстати, небольшие, и будут считаться скидкой на заказ.

В любом бизнесе есть свои подводные камни. И ни один бизнесмен не станет работать в убыток. Будьте уверены, что компании, предлагающие ремонт в рассрочку, не станут заниматься благотворительностью каждому заказчику. Любые их действия направлены на получении прибыли, и даже эта услуга не стала исключением.



Но здесь выгода обоюдная — подрядчик, получая объемы на ремонт квартир, получает прибыль. А заказчик получает свежий ремонт в собственной квартире. Деньги, направленные на проведение ремонта, но отложенные, можно использовать в другом направлении. К примеру, приобрести новую мебель, которая прекрасно впишется в интерьер нового ремонта. Но здесь все индивидуально, поэтому вам решать — нужна данная услуга или нет.
Просмотров: 143 | Добавил:workman | 23.07.2016 | 11:44


Если вам помогла или понравилась наша информация на сайте, пожалуйста, оставьте ваш комментарий к прочитанной статье, для нас он очень важен. Спасибо!!!

Ремонт квартир в Белгороде Оставьте комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
avatar